Atentos
Deportes

Deportes Linares goleó en el Tucapel Bustamante Lastra por 5 a 1 a Estación Central

Deportes Linares goleó por 5 goles a 1 a Estación Central, en la fecha n° 25 del Campeonato de la Tercera División del Fútbol Chileno, los dirigidos por Manuel “Monono” González, se reencontraron con el triunfo en calidad de local, frente a 470 hinchas que llegaron al Tucapel Bustamante Lastra.

El encuentro estaba programado para las 16:30, pero comenzó 35 minutos después, esto debido al retraso del equipo local, que llegó al estadio de Linares cuando faltaban 10 minutos para las 17:00 horas, pero pese a eso los albirrojos no perdieron la concentración y mostraron uno de los mejores juegos del campeonato.

“Este es un partido que nos deja tranquilos más que conformes, porque uno trabaja para ganar y ese objetivo se cumplió, el resultado fue justo por lo que se plasmó en el campo de juego, hoy fuimos más que el rival y pudimos plasmar esa diferencia en goles, le debíamos este triunfo a la gente que nos viene a apoyar, hay que recibir este resultado con bastante equilibrio”, indicó Manuel González, Entrenador de Deportes Linares.

En el minuto 27 Deportes Linares abrió el marcador, fue Eliacer Pérez quien recibió un pase de Felipe Idro, y venció al portero de Estación Central Marcelo Salas, lo que desató la alegría de los hinchas que asistieron el domingo al Tucapel Bustamante Lastra.

“Este es el fruto del trabajo que venimos haciendo en la semana, creo que el grupo está unido, ha ido mejorando y eso se demostró en la cancha hoy”, señaló Eliacer Pérez, autor del primero gol.

Fue Lucas Mondaca, el capitán albirrojo, quien venció al portero de Estación Central y convierte el 2 a 0 para Deportes Linares. El 3 a 0 para Deportes Linares fue en el minuto 45, luego de una falta contra Eliacer Pérez, se cobra lanzamiento penal, el que fue convertido por Marco Arriagada.