Atentos
Deportes Futbol

Deportes Linares empató 1-1 con Deportes Concepción en “Copa de la Amistad”

Deportes Linares debutó con un empate 1-1 en partido amistoso frente a Deportes Concepción en la “Copa de la Amistad”, en la los encuentros previos al inicio del campeonato de la Tercera División que comienza en el mes de abril.

El encuentro con los Lilas de Collao fue ordenado durante el primer tiempo, con llegadas para ambos equipos, incluso en el minuto 4 Edgard Saldaño erró un penal para los albirrojos. Y fue en el minuto 26 cuando Ignacio Hermosilla convierte el 0 a 1 para los del Conce.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron un cambio, se notó más energía, lo que los llevó a un juego brusco, y en el minuto 30 se cobró nuevamente un penal a favor de Deportes Linares, el que erró Lucas Mondaca, pero el árbitro ordenó la repetición por invasión en el área, lo que provocó problemas y altercados dentro de la cancha, por lo que Deportes Concepción se negó a seguir jugando. Finalmente el partido se retomó a los 15 minutos y Lucas Mondaca convirtió mediante penal el empate definitivo.

NOCHE ALBIRROJA

Además desde la dirigencia de Deportes Linares, recordaron que este viernes 23 de marzo a partir de las 19:00 horas, se realizará la Noche Albirroja, con la presentación de los jugadores 2018 y además con el partido de fondo, que será con Lota Schwager.

“Esperemos que superemos la meta del año pasado en cuanto a público, donde tuvimos más de mil 500 personas, lo ideal sería que llegaran 2 mil personas a apoyar al club”, agregó Marcos Álvarez, presidente de Deportes Linares.