Deportes Futbol

Siguen parejos los grandes favoritos de la Copa de Campeones “Trofeo Carlos Bernal Silva”

Hace un año jugaban la gran final de la Copa de Campeones en series de honor los cuadros de Independiente-Sanatorio de Sagrada Familia y Constitución FC.

Ahora se han vuelto a encontrar, pero en una etapa eliminatoria directa y en el primer confronte jugado en la comuna sacrofamiliense empataron 1-1, resultado que favorece al equipo maucho que tendrá ventaja de campo en la vuelta.

Otro de los favoritos de Copa es Colo-Colo de Cumpeo, quien fue a ganar al porfiado Pangue Abajo de San Rafael por 3-1.

Por su parte, el único equipo talquino que sobrevive en la histórica competencia, Quintas Unidas, perdió en su visita a Río Claro 3-2 ante el Deportivo Galpones.

Estos fueron los resultados generales de los partidos de ida de la III Ronda de la Copa de Campeones “Trofeo Carlos Bernal Silva” 2018 organizado por ANFA: