Deportes Futbol

Rangers sigue hundiéndose en la tabla y enciende el farol rojo tras caer 3-0 ante Santa Cruz

Rangers sigue hundiéndose en el fondo de la tabla de Primera “B” y ahora quedó a sólo dos puntos del colista, luego de caer estrepitosamente como dueño por 3-0 ante Deportes Santa Cruz, encendiendo el farol rojo entre la afición talquina que ve con preocupación como el conjunto piducano no levanta cabeza y sigue cuesta abajo en la rodada.

Apenas dos minutos le bastaron al elenco visitante para ponerse arriba en el marcador, con la tempranera anotación de Paulo Cabezas mediante un impecable tiro libre.

Con el 1-0 en contra a los dirigidos por Héctor Tapia Vega se les puso cuesta arriba el trámite del cotejo; y si bien en el complemento el estratego intento modificar el errático planteamiento con que comenzó jugando, volvieron a emerger los ripios que ha mostrado permanentemente el cuadro piducano, con poca claridad en la creación futbolística e irritante falta de finiquito.

Sobre el final de la brega y con los locales jugando con diez hombres por la torpe expulsión de Lucas Domínguez en los 75’, los visitantes sentenciaron el partido con dos goles en tres minutos. A las 84’ Gustavo Gotti marco el 2-0 de lanzamiento penal; y a los 87’ Carlos Oyaneder, puso en 3-0 definitivo con un violento remate desde fuera del área.

Al término del encuentro los hinchas rojinegros exteriorizaron su malestar por el pésimo rendimiento del equipo, pidiendo a gritos la salida del técnico Tapia e incluso del dueño de la SADP, el empresario Felipe Muñoz, a quien responsabilizan por armar un plantel que de la ilusión del ascenso ahora está luchando por mantener la categoría.

Y en la próxima fecha los rojinegros no la tendrán fácil, ya que volverán a enfrentar a un rival complicado en la parte baja de la tabla, visitando a Unión San Felipe en el Valle del Aconcagua el sábado 10 de agosto a las 15 horas.

PORMENORES

ESTADIO: Fiscal de Talca

PUBLICO: 1.512 espectadores

ARBITRO: Manuel Vergara

RANGERS (0): Nicolás Peric; Guillermo Cubillos, Lucas Domínguez, Juan Abarca; Felipe Fritz, Francisco Silva (46’ Luciano Gaete), Cristian Pavez, Jorge Luna, Diego Pezoa (70’ Fabián Núñez); Pablo Pereira (58’ Nicolás Rivera), Diego Bielkiewicz. (DT: Héctor Tapia V.)

SANTA CRUZ (3): Rodrigo Paillaqueo; Javier Lemari, José Rojas, Diego Silva; Juan José Contreras, Cristian Collao, Paulo Cárdenas (61’ Carlos Oyaneder), Isaías Meneses, Luca Pontigo (74’ Pablo Sanhueza); Bryan Rojas (70’ César González), Gustavo Gotti. (DT: Osvaldo Hurtado)

GOLES: (0-1) 2’ Paulo Cárdenas (S.C.); (0-2) 84’ Gustavo Gotti (S.C.)(de penal); (3-0) 87’ Carlos Oyaneder (S.C.)

T. AMARILLAS: Silva, Cubillos (Ra.)

T. ROJA: 75’ Domínguez (Ra.)