Atentos
Deportes Futbol

Rangers no fue capaz de ganar pero tampoco perdió: 1-1 con Deportes Valdivia

Un empate deslavado y sin brillo consiguió Rangers de Talca en su visita a Deportes Valdivia, tras igualar 1-1 en duelo disputado esta tarde en la ciudad del Calle-Calle.

Los problemas para los rojinegros comenzaron antes del inicio del encuentro, ya que el volante Michael Díaz que iba como titular se resintió en el calentamiento previo y su lugar tuvo que ser ocupado a último minuto por Felipe Fritz.

Quizás esa variante obligada resintió la planificación táctica del técnico Cristian Arán, porque al menos en el primer tiempo el cuadro talquino mostró muy poco en lo futbolístico, ante un rival que tampoco aportó demasiado, por lo cual los primeros 45 minutos fueron para el olvido.

En la complementaria, el conjunto local salió con una mayor ambición ofensiva y tuvo premio a su afán en los 51 minutos, cuando Pablo Leal aprovechó un enredo en el área piducana para colocar el parcial 1-0 a favor del Torreón.

La desventaja preocupó al calvo adiestrador rojinegro, quien movió la banca e hizo ingresar a Rivera (57’), Diellos (67’) y Pavez (78’). Fue justamente este último jugador quien hizo el centro precisó desde la derecha para que Diego Bielkiewicz, consiguiera el tanto de la paridad definitiva a 9 minutos del final de la brega.

Así se selló el empate entre valdivianos y talquinos, que siguen en la parte alta de tabla separados por apenas un punto, con 11 y 10 unidades, respectivamente.

En la próxima fecha Rangers recibe a Deportes Puerto Montt, en partido programado para el sábado 13 de abril a las 20 horas en el Estadio Fiscal de Talca.