Deportes Futbol

Rangers ganó 3-0 a Magallanes y Cristian Arán se afirma en la banca

Un triunfo categórico en las cifras y merecido en lo futbolístico consiguió el cuadro de Rangers en su visita al Estadio Municipal de San Bernardo, sobre cuyo césped no tuvo mayores problemas para imponerse a un feble Magallanes.

El conjunto talquino salió a enfrentar este duelo con el imperativo de lograr un buen resultado, a riesgo de quedarse sin entrenador; y desde el arranque de las acciones sentó supremacía en todos los sectores de la cancha.

El mejor juego de los visitantes le dio rápidos dividendos ya que cuando apenas se cumplían los 14 minutos de partido Michael Ríos abrió la cuenta para los rojinegros, con un impecable remate cruzado que dejó sin opción al meta carabelero.

Con la ventaja mínima a favor de los rojinegros se fueron al descanso y si bien al iniciarse la etapa complementaria el cuadro dueño de casa intentó alguna reacción, sus tibias aproximaciones no causaron daño en la zaga piducana.

Por el contrario fueron los talquinos quienes ampliaron los guarismos, con anotación de Jorge Luna en los 61’; y a un minuto del tiempo reglamentario el defensa Diego González aprovechó una jugada de pizarrón, para con un certero cabezazo establecer el marcador definitivo.

De este modo Rangers suma su primer triunfo de la temporada en condición de visitante y consigue abrazarse por fin después de sumar dos derrotas consecutivas como local y apenas un empate fuera de casa.

Con la victoria, además, se afirma la tambaleante banca del técnico Cristian Arán, con miras al próximo compromiso programado para el domingo 12 de mayo a las 15.30 horas en el Estadio Fiscal de Talca, ocasión en que los rojinegros recibirán a Unión San Felipe.

PORMENORES

ESTADIO: Municipal de San Bernardo
PUBLICO: 729 espectadores
ARBITRO: Rodrigo Carvajal

MAGALLANES (0): Gonzalo Mall; Jonathan Suazo, Ricardo Adé, Gonzalo Santelices, Mauro Aguirre; Manuel Vicuña, Mirko Serrano, Nicolás Núñez (64’ Agustín Maziero), Albano Becica (55’ Gonzalo Jara); Matías Pinto, Martín Arenas (60’ Mark González). (DT: Patricio Hormazábal)

RANGERS (3): Nicolás Peric; Juan Abarca, Diego González, Sebastián Villegas, Gonzalo Mosquera; Francisco Silva, José Barrera (76’ Cristian Arrué), Michael Ríos (83’ Guillermo Cubillos), Jorge Luna; Diego Pezoa, Felipe Fritz (71’ Roberto Saldías). (DT: Cristian Arán)

GOLES: (0-1) 14’ Michael Ríos (Ra.): (0-2) 61’ Jorge Luna (Ra.): (0-3) 89’ Diego González (Ra.)

T. AMARILLAS: Aguirre, M. González (M.); D. González (Ra.)