Deportes

La UC no pudo ganar y sólo empató con San Lorenzo

Los Cruzados y el Ciclón igualaron 1-1 en San Carlos de Apoquindo por la fecha 3 del Grupo 4 de Copa Libertadores.

El primer tiempo fue todo para los argentinos que abrieron el marcador a los 20′ con gol de Nicolás Blandi, varias oportunidades se generó el campeón de la Copa en 2014, pero no lograron batir por segunda ocasión a Toselli.

En el complemento se vio una mejor UC, recién comenzado el complemento La Franja lo empató tras un gran remate desde afuera del área de Diego Buonanotte.

La revancha se jugará el 25 de abril en el Nuevo Gasómetro de Buenos Aires.