Deportes Futbol

Empate con gusto a poco para Rangers tras igualar 1-1 con Barnechea

Un empate con gusto a poco consiguió Rangers de Talca tras igualar 1-1 con A.C. Barnechea en un reñido encuentro disputado esta noche de viernes sobre el gramado sintético del estadio Municipal de Lo Barnechea, en el sector alto de Santiago, en lo que fue el arranque de la sexta fecha del torneo de Primera “B” del fútbol profesional chileno.

Luego de un inicio equilibrado, con ambos cuadros batallando por el control de las acciones en un terreno complicado, abrió la cuenta para los dueños de casa en los 21 minutos de juego el recién ingresado Byron Oyarzo –en los 17’ había reemplazado a un lesionado Cristian Muñoz-, tras un rápido y letal contragolpe que sorprendió a la zaga rojinegra volcada en terreno rival en busca de un lanzamiento de esquina.

Antes del descanso, sin embargo, los talquinos lograron equilibrar los guarismos con un gol de notable factura personal del delantero Pablo Soda, quien con un impecable remate de media distancia dejó sin opción al meta Manduca, para colocar el 1-1 cuando se cumplían los 41 minutos de partido.

En la etapa de complemento y aunque desde la banca el técnico Leonardo Zamora intentó cambiarle el rostro a su equipo con tres variantes, los talquinos no lograron imponerse a un rival ordenado y eficiente en defensa.

Al final quedó la impresión que a los piducanos les faltó atrevimiento y ambición para ir a buscar el triunfo, conformándose con el reparto de puntos.

En la próxima fecha Rangers recibe a San Marcos de Arica en el estadio Fiscal de Talca, en encuentro programado para el sábado 24 de marzo a las 20 horas.