Deportes Futbol

Curicó Unido se estanca y ahora perdió en casa 2-1 ante Deportes Iquique

Deportes Iquique consiguió una importante victoria en su visita a Curicó Unido y se impusieron con marcador de 2-1 en el Estadio Bicentenario de La Granja gracias a dos tantos hechos por Oscar Salinas.

Los dragones celestes se fueron adelante apenas a los 12 minutos en una jugada que no parecía llevar mayor riesgo en la banda izquierda pero la pelota cayó en Facundo Guichón quien centró para que Salinas se aprovechara de un mal parado de la defensa local.

El mediocampista de los iquiqueños repitió la dosis en la segunda mitad, apenas pasada la hora de compromiso, para encimar aún más la victoria. Los albirrojos lograron descontar a través de Sebastián Jaime al 69’ pero no fue suficiente.

Con esta victoria, Deportes Iquique logra tres importantes puntos que lo empiezan a alejar de la zona de descenso mientras que Curicó Unido se estanca con su tercer partido sin sumar un triunfo.