Deportes

Croacia le ganó a Marruecos y se quedó con el tercer puesto del Mundial de Catar

La Selección de Croacia derrotó por 2-1 a Marruecos y logró quedarse con el tercer puesto de la Copa del Mundo Catar 2022.

Por su parte, a pesar de la derrota, los marroquíes, cerraron una más que digna actuación con un inédito cuarto puesto para una selección africana.

Fueron los croatas quienes abrieron el marcador tras una anotación de Josko Gvardiol, al minuto 7, quien, con una palomita, marcó la apertura de la cuenta.

A pesar del gol tempranero, los marroquíes no se desanimaron y continuaron ejerciendo un fuerte ataque en terreno croata buscando el gol del empate.

Fue así que solo minutos más tarde la selección africana logró igualar el marcador, con un gol de Achraf Dari (9′), quien, tras un centro, cabeceó solo en el área chica y mandó la pelota al fondo de la red.Finalmente, el gol que le dio el triunfo a los croatas llegó a través de un derechazo colocado por Mislav Orsic (41′), quien definió desde el extremo izquierdo del área al segundo palo del arquero marroquí.