Deportes Futbol

Rangers puede a dejar el fondo de la tabla del Transición si derrota a Deportes Valdivia

En un duelo de colistas Rangers recibe este sábado 14 de octubre a Deportes Valdivia en compromiso válido por la undécima fecha del torneo de Transición de Primera “B”, que se disputa a contar de las 20 horas en el Estadio Fiscal de Talca.

Luego de la positiva alza futbolística mostrada por el equipo rojinegro bajo la conducción técnica de Juan José Ribera, lo que le ha permitido conseguir cuatro valiosos puntos en sus dos últimos partidos –triunfo de local 2 a 0 ante Cobresal y empate 1 a 1 como visitante en Coquimbo-, el encuentro de esta noche representa una excelente ocasión para que el cuadro piducano abandone el último lugar de la tabla del actual certamen –tiene 6 unidades contra 8 de los valdivianos-, y al mismo tiempo para dejar atrás cualquier riesgo de descenso en el coeficiente de rendimiento al término de la competencia.

Dos cambios a dispuesto el estratego de los talquinos respecto del once titular que la fecha pasada rescató un empate ante Coquimbo Unido, con el ingreso desde el primer minuto de Nino Rojas, en reemplazo del lesionado Sergio Comba; y de Nicolás Rivera, en lugar de Guillermo Díaz, modificación esta última que tiene como objetivo cumplir con el reglamento del tiempo de juego que debe estar en cancha un jugador Sub-19, tema en el cual Rangers está al debe hasta y necesita imperiosamente enterar los minutos correspondientes de aquí al final del campeonato.

De esta forma la más segura formación de los piducanos sería con Jaime Guzmán, en el arco; Patricio Ramírez, Jorge Sotomayor, Ismael Fuentes y Diego García, en defensa; Cristian Arrué, José Barrera y José Pérez, en mediocampo; y Sebastián Céspedes, Nino Rojas y Nicolás Rivera, en delantera.