Atentos
Deportes

Colo Colo pagó caro sus errores y cayó como local frente a Palmeiras en Copa Libertadores

Pese a que se creo varias oportunidades de gol y tuvo el control del partido, Colo Colo pagó caros sus errores y terminó perdiendo frente a Palmeiras en el Estadio Monumental.

Los albos cayeron por 0 a 2 frente a una escuadra brasileña que siempre que atacó, complicó mucho a la defensa chilena.

El primer gol de los brasileños llegó tempranamente a los 3 minutos de partido a través de Bruno Henrique, quien aprovechó un error en la salida de Esteban Paredes y  fusiló a Agustín Orión.

Luego del gol del «verdao», Colo Colo se fue con todo en busca del empate, pero la impericia de sus jugadores le impidió llegar a la igualdad.

En el segundo tiempo, a los 54 minutos, los nacionales se ilusionaron con un posible penal, ya que el árbitro Andrés Cunha hizo uso del VAR, pero luego de ver la jugada en el monitor, el juez decidió solo cobrar un tiro de esquina.

Con Colo Colo volcado en el área de Palmeiras en busca del empate, Dudu a los 77′, aprovechó una contra rapidísima y tras un remate de William que dio en el palo.

Además del mal resultado, el técnico del «cacique» no podrá contar en la revancha con el lateral Damián Pérez, quien fue expulsado a los 90+6 por una fuerte entrada a Gusttavo Gómez.

Con este resultado, el cuadro popular deberá revertir la serie el miércoles 03 de octubre en Sao Paulo, encuentro en que los albos deberán imponerse por una diferencia superior a dos goles.